Selamat datang di Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

• lppm@thamrin.ac.id

The 2nd Research Day 2020

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Mohammad Husni Thamrin (UMHT) melaksanakam diseminasi hasil penelitian dan pkm dalam rangkaian acara The 2nd Research Day Tahun 2020, yang dilaksanakan selama 2 hari (18-19 desember 2020) secara virtual, dengan tema “Meningkatkan Peran Perguruan Tinggi Melalui Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Masa Pandemi Covid-19”.

Rangkaian The 2nd Research Day hari pertama adalah pelaksanaan simposium dan hari kedua adalah diseminasi hasil penelitian dan PkM Dosen UMHT. Acara simposium menghadirkan 3 (tiga) pembicara pakar, yaitu:
1) Prof. Dr. dr. Sudarto Ronoatmodjo, M.Sc. dengan topik Era Baru, Vaksin Covid-19 telah datang;
2) Dr. dr. Brian Sri Prahastuti, MPH dengan topik Pandemi Covid-19 dan Tantangan Urban Health;
3) Dr. Eko Setyo Pambudi, MKM. dengan topik Telemedicine di masa pandemi covid-19.

Kegiatan ini menghasilkan output berupa buku prosiding abstrak ber-ISBN dan video yang berisi seluruh abstrak peserta diseminasi hasil penelitian dan PkM dosen yang dilakukan pada tahun 2020.

The 2nd Research Day 2020